Pusar bodong

mom mau tanya..aku jarang pakein koin logam utk neken pusar bayi spy ga bodong krn ga tega walaupun ibu ku maksa suruh pakai. kalau aku pakein pun ga pnh aku teken bgt dan sampe skrg (umur 1 bln 17hari) pusarnya masih agak bodong, apakah nanti seiring bertambah umurnya pusarnya bs masuk sendiri? please bantu share pengalamannya ya mom.

11 Tanggapan

arvi tdk pakai koin dr puput pusar, Alhamdulillah pusarnya tdk bodong, bun. masuk sendiri. pernah dikasih tahu dsa akan pengunan koin pd puser akan membuat pusar menjadi lembap krn keringat atau kotor sehingga menjadi bau n infeksi. makanya g direkomendasi bgt.. kita jd ot hrs pinter2 n selektif dg hal2 yg kadang diluar nalar, bun