Bagaimana cara mengatasi perut kembung pada bayi?

#seriusnanya permisi mom, brgkali ada tips bgmana cara mengatasi perut kembung pd bayi. bayi sya usia 2 bulan mom, blkangan srg muntah ketika abis minum asi. kyanya perutnya kembung mom.. gmn ya biar kembung nya ilang?

1 Tanggapan

Usahakan utk menyendawakn bayi sehabis mimi Bun, lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun jagn lupa di Oles minyak telon di perut dan punggung si kecil atau bisa juga pake Buds calming rub semoga membantu

2y ago

terima kasih banyak tips nya mom 🙏