obat hidung tersumbat

Mom mau nanya dong , ada yang tau ga obat hidung tersumbat buat bayi Aku kmrn di kasih resep dokter beli transpulmin tapi ga ngefek Terus aku juga nyoba cessa tetep ga ngaruh Udah hampir sebulan mom hidung nya mampet ? Mohon info nya ya mom Makasih

9 Tanggapan

Kalo baby saya pilek : Oles tipis balsem transpulmin baby Rhinos neo drops (resep dsa) Breathy tetes hidung Sedot ingus bayi dgn pigeon tube nose (pkai tube agar mudah dan dpt bnyk ingusnya) Mimiin dan jgn lupa berdoa ya bunda

Kasih irisan bawang merah bund, taruh di cawan gt ditaruh di deket bayi bunda yg sdg bobok kalo tiap malem...

Coba letakin bawang yang udah diiris taruh mangkok bun didekat tempat tidur atau boxnya, cara alami tp membantu

5y ago

Perlu di ganti tiap hari ga mom irisan bawang merah nya ?

Beli purekids aja bun gk perlu diminum cm ditetes dibaju aja tar uapnya bs melegakan pernafasan

Bayi saya juga sama bun pilek + batuk d kasih balsem transpulmin masih ada aja blm smbuh

Disekitar tempat tidurnya dikasih irisan bawang merah bund ditaruh di piring kecil gtu..

terapi uap bun pke mnyak telon n iris bawang merah letakin deket baby n sudut kmar

Dijemur bun kalo pagi min 15 menit supaya lancar pernafasan nya

Ke tht bun kalau gitu.