Hidung bayi tersumbat

Hallo mom yg punya pengalaman pake semacam bigroot utk hidung bayi minta reviewnya, bayiku 1,5 bln tersumbat udh dipakein transpulmin dan cessa biru, ga tega dengerin napasnya pasti ga nyaman

1 Tanggapan

udah berapa lama bund ? setahu aku kalo bayi emang suaranya kadang gitu masih grok grok di gempur asi aja terus rajin di jemur ya bund , jangan takut item. justru kalo di jemur itu anaknya bisa kena sinar matahari jadi lebih bagus juga. tapi kalo khawatir berlebihan coba bawa ke DSA aja. pake cara tradisional juga bisa sih bund anaknya di balurin bawang merah parut & minyak telon tuh biasanya membantu banget biar gak mampet hidungnya

6mo ago

sudah 3 hari, aku perhatiin tiap habis kena AC pasti dia pilek kayanya alergi dingin