asi eksklusif

Bunda2 tanya donk..asi eksklusif 1-6 bulan itu berarti diberikan MPASI pd awal usia 7 bulan ya?? Jdi ragu cz bbrp kali liat2 di youtube kok 6 bulan mulai diberikan MPASI

10 Tanggapan

Asi esklusif itu minimal 0-6 bulan dan lebih bgus lg di lanjutkan sampai 2thn.. Kl bunda kasih asi smpe 2thn trs babynya ga d kasih makan? Di kasih MPASI itu pas usia baby 6 bulan bunda.. Jd wlw dia masih asi tp baby udh 6 bulan boleh d ksh MPASI

5y ago

Terima ksh bunda...brarti ud kudu mulai siap2 skrg

6 bulan atau 180 hari. Nah diitung aja bun dari kapan lahirnya 😁

baru turun gunung yaa bu ? MPASI bahasan paling umum lho ini

Klo dekbay lahir tgl 3 maret...brarti 4 sept y mulai mpasi.nya?

pas 6 bulan kalo aku bun dicobain mpasi

Iya tetep ksi asi Bun wlpun Uda 6blb

Mpasi diberi pas 6 bulan.

6 bulan Bun..

Pas 6 bun bun

Pas 6 bulan