boleh diet?

Mom... katany kalo nyusuin baby bisa kurus meski makan sepiring, tapi aku ga kurus2 ni. Malah tambah nih BB ku. Hahahaa... bagi tips mom... agar BB tak naik trs, dan baby tetep dpt nutrisi.

20 Tanggapan

Makannya jgn yg asal kenyang bun, kenyang dan bergizi. Makan sayur&buah kan kenyang Makan nasi jg kenyang Tp gizinya kan beda Trus kurangi gula bun

5y ago

Makasih 🤗

Fokus ke asi bun, mending deh anak sehat body kita amburadul.. Drpd body kita bagus anak sakit.. Nanti ada waktunya kok kita bs jaga body

Sy malah kurus bun ,kembali ke bb normal sebelum melahirkan , nanti aja dietnya kalo anak udah sampe masa disapihnya bun .

kurangin gula sama gorengan aja klo aku biat kalori ga berlebih, makan tetep banyak soalnya abis nyusuin pasti laper

saya balik lagi bun malah kurus, mungkin efek kbnya bun klo bunda pake kb, biasanya gitu beda beda efeknya

nyusuin bikin kurus kok bun. saya udah turun 15kg. makan nya yg sehat2. banyakin sayaut+buah

5y ago

Walaaah.... Saya malah meningkat bgt nih mom, shari kdg 4x 🙈

Mending fokus ke asi dl bun ..

Fokus menyusui aja dulu bun

Aq kurus bunda.

Pokus k aai dulu nnti klo baby da umur 1 thun diet debm,cpt turunny diet low karbo,gula .bnyk bnyk mkn protei buah pun yg bolh terbatas,hny alpukat,strwbry ,apel,pear,jambu ,hny boleh ,1.2 tp klo alpukat,sekennyang ny