hamil dalam masa menyusui

mom kalau misalnya kita ketahuan hamil dalam masa menyusui masih boleh gak kita menyusui si kakak sampai proses menyusu kakak habis?

7 Tanggapan

Kata dokterku sih maksimal sampe uk 5 bulan.. Karena produksi asi jg pasti menurun dan dikhawatirkan janin lahir dini..

4y ago

ok noted Usia kandungan smp5 bulan 20 minggu lah ya ., bismillah semoga bisa

Bolah bun, asalkan kondisi si ibu Baik dan sehat, karena kalo kita hamil kan kondisi kita lebih mudah capek, jadi mungkin bakal nurunin produksi adi

Gpp kalau kandungan kuat. Nyusuin kakaknya 1,5tahun sama adik yang baru lahir juga gpp. Tapi lebih baik konsul dokter/ bidan

selama janin baik2 aja tidak knpa2 boleh aja bun

Boleh, asalkan gizi bumilnya baik.

saya dalam posisi itu