Hamil , menyusui

Ada yang punya pengalaman menyusui sekaligus hamil juga... Mom.. bagaimana kita mengatasi masa ngidam,asupan makanan kurang sedangkan si kakak masih ASI, ada yang bilang katanya gak baik untuk si kakak karena asi nya gak berkualitas Bagaimana ya mom?

2 Tanggapan

yg bilang asi nggk berkualitas siapa? makan apa aja yg bisa masuk dulu bun. aku morning sickness ttp mengasihi sambil jalan nyapih anak pertama yg 2 tahun 2 bulan.

konsul ke SpOG bu, tanya juga ke dokternya