hamil sambil menyusui

bund.. sharing dong.. apa dsini ada yang sedang hamil tpi si kakak masih menyusu? bolehkah hamil sambil menyusui..?ada pengaruhny ga si ke janin??? makasih...

5 Tanggapan

gpp mom nyusu jg.. tp kasian s kk asinya ga ad gizinya.. spog n dsa ak nyaranin stop asi.. n bener pas ak pump, asinya dh bening.. klo gini kknya brati ga dpt apa2 dr nyusu.. lbih baik d stop demi memenuhi gizi kk..

boleh, kok, mbak. Malah ada manfaatnya. Silakan baca artikel ini ya.... https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-menyusui-saat-hamil/

sy hamil+menyusui bund... kata spog nya selama janin baik2 aja gpp kok bund hamil sambil nyusuin.

3y ago

Bu maaf gimana ya cara si Kaka mau minum sufor? ini aku coba sufor dia gamau malah nangis kejer

semakin besar kandungan mom si kakak harus segera disapih mom nti janin mom kurang nutrisi

konsultasi ke dokter kandungan bun biar diobservasi lebih lanjut boleh apa tidaknya