hamil 7W3H mual muntah pusing ga doyan makan

mom info dong kira2 makan apa ya , soalnya aku ga masuk makan nasi, kalo makan nasi mual muntah , padahal perut udh laper panas perih tapi mual bgt jdi makan susah bgt, aku kadang bingung mnum susu jga eneg.. ini hamil jalan 2 bulan..

18 Tanggapan

sama bun aku juga 7Week... ini masih bingung mau makan apa,,,, untuk akhir2 ini sukanya olahan dri tepung bun... bunda gimna mengatasinya ?

5y ago

iya Bun, kalo aku di ganti bubur terus

coba bubur kacang, sayuran, buah"an, kentang, sereal, biskuit bun. sama vitamin dr dokter atau bidan😊

Klo saya, saya akalin pake pisang rebus, ubi rebus, roti gandum buah"an

Klo bsa di paksa bun biar dpet asupan mkn jga.. Coba mkn buah dngin

makan buah aja bun atau biskuit sari gandum

sabar ya bunda.. stock buah2an aja bund

coba makan kentang, ubi"an bun

Emg bgtu bun