pasca sc

Mom, drop cerita kalian pasca operasi sc dong. Kali aja aku punya keluhan yg sama dengan kalian. Biar tau apa yg aku rasain wajar-wajar aja atau engga sebelum harus dibawa ke dokter

2 Tanggapan

Emangnya bunda ada keluhan apa ??? Kan stlh sc ada jadwal kontrol...

5y ago

Iya bun, aq dulu d kasih saran dari medis/pun orang awam yg udh ngalamin katanya konsumsi kapsul binahong,putih telur rebus sama ikan kutuk, biar cpt kering katanya bun...