pasca sc

Mom, drop cerita kalian pasca operasi sc dong. Kali aja aku punya keluhan yg sama dengan kalian. Biar tau apa yg aku rasain wajar-wajar aja atau engga sebelum harus dibawa ke dokter

2 Tanggapan

Alhamdulillah g ada keluhan bun, tp keluhan jahitan kena air krn dr rumah sakit mandi, pas ganti perban d rumah beli d apotik krn g sebagus d rumah sakit air rembes deh! Jd lama lg yg kering pdhal dr rumah sakit wes hampir kering, jd suami yg selalu ganti perban tiap berasa g enak,

5y ago

Perbannya bukan yg anti air kah bun? Saya kalau mandi sekalipun pakai anti air tetep pakai kemben buat nutupin jahitan. Takut hehehe

Emangnya bunda ada keluhan apa ??? Kan stlh sc ada jadwal kontrol...

5y ago

Iya bun, aq dulu d kasih saran dari medis/pun orang awam yg udh ngalamin katanya konsumsi kapsul binahong,putih telur rebus sama ikan kutuk, biar cpt kering katanya bun...