Pengalaman pasca sc

Bund dsini ada ngga yg sblm nya sc bdn fit2 aja gak mudah sakit lah inti nya , tapi stlah pasca sc mudah drop#bantusharing

2 Tanggapan

katanya biasa kyk gitu bun, ga selalu sc, yg lahiran normal jg kalo lagi kurang fit tetep bisa drop juga. aku 1-2 minggu setelah operasi sc langsung kena flu parah, padahal sebelum2nya fit aja. ngurus dan nyusuin anak sambil pake masker. emang sih waktu masa pemulihan aku masih susah makan, apa2 dimuntahin. jd nutrisi badan ku kurang. harus rajin ambil asupan vit C bun, minum banyak air putih, makan yg banyak dan sehat biar nutrisi nya cukup utk produksi asi dan diri bunda sendiri krn memang kalau asupan gizi ke badan kurang kita jadi mudah drop. sehat2 selaluu

banyakin konsumsi protein (ikan gabus, putih telur, daging sapi dll)