mual muntah

Mom disini ada yang masih mual muntah gak ? Dari pagi jm 7-9 sama 4x muntah , kehamilan 18w wajar gak ya ? Jadinya lemes waktu 8w pernah d rawat selama 3hari karena mual muntah juga

5 Tanggapan

Saya lebih parah dari bunda ,mual muntah saya dari pagi ketemu pagi lagi,saya jga sempat di rawat 4hari saking lemas nya badan ,diisi makanan minuman dikeluarin lagi

Ya gg wajat sih. Coba bunda cari makanan yg bisa buat cemilan. Jdi mualnya teralihkan ke makanan

Wajar banget. Kondisi tiap bumil beda

Tmn sy smpe 30w msh mual muntah

setiap bumil berbeda2 bun