mual muntah

Mom, kok saya sekarang mengalami mual muntah yg agak parah dari bulan2 pertama kehamilan, usia kehamilan saya sekarang udah 15 minggu lebih 2 hari...padahal waktu lebaran udah agak enakan, makan enak mual gak terllu muntah jga gak. 1 minggu terakhir ini saya bnr2 lemes krn mual muntah ini...please tanggapan dan sarannya yaa

1 Tanggapan

Emng terkadang ada yg begitu bun, bahkan sampe TM3 masih mual muntah juga

5y ago

Iya bun, kasian yg di dalam perut jadi kurang nutrisi krna makanan yg kita makan ndk lama brtahan trus kluar lagi. Nafsu makan saya jg hilng blm kmbali sampai skrg