susah makan

Mom disini ada nggak anak nya yg susah makan?? bagi tips nya donk biar anak mau makan lagi..anak saya umur nya 15 bulan udah 1 mnggu lebih nggak mau makan padahal sebelum nya doyan makan..

6 Tanggapan

biasa nya brpa lama bund?? gg ada sih tanda2 mau tumbuh gigi..biasa nya dia tumbuh gigi gg efek apa2 bund ttap mau makan gigi nya udah 6 dr awal tmbuh gg prnah msalah sm makan nya

mgkn anaknya mau tumbuh gigi bunda,biasanya kalau giginya ada yg mau tumbuh jd gk doyan makan. tp setelah lewat masa nya anaknya pasti bakal doyan mkn lg.

5y ago

gk kq bunda

sama nih bund anak q juga 15 bulan dan lg mals2 an makan, sering nya d lepehin. aku liat sih gigi grahamnya mau tumbuh, mgkin gara2 itu bund

5y ago

nggak bun..nggak ada tanda2 tumbuh gigi tb2 aja gg mau mkn bun....

baby ku malah masih 9 bln dia udah susah bgt maemnya bund, sedih kmaren malah turun 4ons bb nya

5y ago

iya bund..mmg itu lah galau nya emak2 bund 😢😢nnti di bilang ini itu di blg anak gg di ksih makan..

ikut nyimak buat pengetahuan bun

mungkin lg mau tumbuh gigi..

5y ago

nggak ada tanda2 mau tumgi bund udh 1 mnggu ini..biasa nya dia tumbgigi pun gg ada mslah sm makan nya