biangjeringat di kepala

mom cara ngobatin biang keringat di kepala gimana ya biang keringatnya merah merah gitu kaya bruntusan

20 Tanggapan

Hai bun.. tempatkan bayi di suhu ruangan yang sejuk, pakaikan bayi dengan pakain yang nyaman dan menyerap keringat. Berikan bayi babyi cream sy pakai sebamed baby cream extra soft. Perhatikan daerah lekukan tubuh kalau ada yg lecet konsul ke dokter kulit

minggu2 kemaren anak saya di bagian kepala belakang nya merah2 Bun bnyak sampe garuk2 terus si anaknya,klw saya setiap mandi anaknya keramas pke lactasyid setiap hari itu Bun Alhamdulillah makin kesini makin berkurang merah2nya😊

5y ago

Bun kalo biang keringat, di mandiin pake lactacyd itu bikin kulit kering ngelupas gitu gak sih? Ko anak saya pake lactacyd kulitnya ngelupas gitu ya

kalau anak ku saya korbanin dlu rambutnya bun saya botakin lagi (padahal dah panjang rambutnya😂) terus saya mandikan pakai lactacid baby alhamdulillah langsung hilang

Klo ponakan saya saat alami biang keringat, sama ortu ana cuma dikasih bedak dari kanji dan sedikit garam, dijadikan pupur dingin, itu cepat sembuhnya

anakku dlu pakw talk liquid dari mothercare mom..2 hari ilang, sampe sekarang ga begitu lagi.. cocok2an juga sih mom..

Hai bun . Saya pake Medigel produkNya KKindonesia, ProdukNya aman sma Bayi juga Busui, Sdh BPOM dan MUI

Cba klo mandi airnya ksih lactacid baby

Bikin minyak kelapa aja bun .. ampuh deh

Ak pake lactacyd baby sm pure baby bun

cba dimandiin pke lactacyd baby bun