Gatal

Bunda, di kepala anakku merah-merah terus dia suka garuk2 sendiri gitu, sepertinya biang keringat karena memang banyak banget keringatnya, dikasih apa ya bun? biar nggak gatel?

4 Tanggapan

minyak kelapa mon. klo kringetan jg langsung d lap biar g jd biang kringat

sma Bun anakku jga gt..tx pakein caladin cair alkhmdullh hilng

5y ago

Maaf numpang nimbrung, soalnya punya masalah yg sama. Itu caladin cairnya diolesin di kepala gitu yaa bun?

coba pake vco bun

5y ago

vco lgsung diusapin atau dicampur air mansiny bun? ikut nimbrung maaf

caladin coba bun