bintik merah

mom ini biang keringat bukan ?? gak akan apa apa gth anak saya sering bintik bintik merah gth ?? gimana ya cara ngobatin nya ??

bintik merah
34 Tanggapan

Anak saya jg gtu bun muncul pas sekitar umur 1 bln an , awalnya di muka terus ke dokter tapi ktanya gpp itu emang gtu nnti turun k bdan ntr hilang sendiri . Baca" d google jg gtu . Ternyata emang skrg udah turun ke bdan . Cmn klo emang risih cb cek ke dokter aja .

Oh iya. Anakku juga lagi banyak nih. Solusinya sering ganti bajunya tiap berkeringat, terus atur suhu ruangan dan aku biasanya kasih adonan tepung aci ke yg biang keringat krn tepung aci dingin. Eh ilang deh sekejap habis dimandikan 😁

5y ago

Sama sama ibu Uchie

Anak sy juga sering banget gitu malah lebih banyak lagi dr pd itu, sy kasih lactacyd doank sama sy oles caladin lotion uda ilang sndiri. Pernah sy priksakan juga tapi kata dokter juga gpp cuma biang keringat..

baby sya gitu jga bun, ntu karna cuaca panas. sring2 d gnti bju sma singletnya. trus klo ank sya d ksih saleb PIBAKSIN sma bedak herosin baby bun dari doktr ank. jdi cpat kringnya

Di kompres aja bun ,biar ga terlalu gatel . Agak risih ya kita sebagai orang tua.a ,gatel ga itu ya Kalau d kasih cream takut menyumbat pori"a kata.a nnti malah jdi bnyk

Sama anak saya juga bun karena cuaca panas malah tambah banyak kalo saya ga pake apa apa cuman di ganti sabunnya aja pake sabun giovan saran dari bidan

Itu mah jerawat bayi bun, normal sih bayi kaya gt kulitnya. Klo anak aku mandinya pke sebamed (saran dr dokter) trs diolesin VCO / minyak kelapa murni

Iya biang keringet itu bund. Mandi pake sabun lactayd baby.. Ampuh bgt itu bund, anak saya bbrapa hari langsung ilang biang keringetnya.

pake minyak kelapa bunda anak saya juga bgtu baru 26hari pake minyak kelapa sembuh nya cepet bun trus pagi nya d jemur biar cepat sembuh nya

4y ago

oles2in k dede yng bruntusan nya mlm mau bobo sama pagi habia mndi tpi hmbis mndi jemur dulu baru olesin minyak nya

Sama bund anakku jg gt,gra2 cuaca panas,,aq mandiin pake air rebusan kayu secang,serai,daun jeruk bund,,mandinya sehari 3x,,