tangis bayi

mom.. bayiku usia 2 bln. udh 2 hari ini setiap sore smpe selesai magrib nangisnya kejer ga karuan. biasanya menjelang magrib jg suka rewel nangis, tp kali ini beda bgt nangisnya. Jd akunya jg ikutan mau nangis, kasian.. adakah yg mengalami hal serupa? itu knpa y babynya ?

6 Tanggapan

sama bunda kemaren2 bayiku jga gtuh... skrang jdi tiap sore jelang magrib aku lngsung pakein dia telon perutnya terus d gendong pelan2 biar bayinya dibuat tenang dibacain ayat alquran ditiupin k ubun2 😊 alhamdulillah hari2 selanjutnya ga tuh

5y ago

sama sama bunda