Bayi nangis trus

Usia bayiku baru 24 hari, udh 2 hari ini dia setiap malam nangis trus, nangisnya kejer banget kadang di susui juga gamau malah tambah kejer.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

biasanya usia 3 minggu lg fase growth spurt bunda klo bayi rewel+ maunya nyusu trs , atau cba pijit bayi nya sblm tdr bun brngkli kembung atau kholik bun

klau malem rewel2 gtu di pijet bun, anakku dari usia 2 minggu ud d pijet di bner2 tukang pijet bayi yg sudah pengalaman, malamnya anteng bngtt bun

Sama kayak anak saya bund .nangis terus terusan pagi siang sore malam padahal sudah dilakukan semuanya

klo saya pijit bund alhamdulillah tdr ny nyenyak lagi dan ga rewel

anak sy jg GT itu ngantuk minta d gendong

Mungkin perutnya kembung bunda

fase gtowth spurt mungkin

bisa jadi kholik bun