tips menidurkan bayi

mom bayiku umr 1bln 18hari jln 2 bulan, bbrp hari ini tdrnya mlm" pdhl bln depan sdh aku tinggal masuk kerja lg, bagaimana yaa biar bs bubuk cpt pdhl sudah nen trs ...

3 Tanggapan

Saya dulu cuma digendong,,diayun bentar sampai tidur.. Taruh di tempat tidurnya sambil dinyanyiin lagu nina bobo',,kalau masih bangun kasih susu/ASI saja.. Kita ikutan tidur deh disisinya..

kebiasaan bayi berubah2 bun. mulai ajarin aja tidur ikutin pola tidur bunda. siang jangan banyakin tidur, ajakin main, jadi kalau malam babynya sudah lelah dan tidurnya nyenyak.