Tips agar bayi tidak bangun malam hari

Halo bunda bunda, mau tipsnya dong bun, biar bayi gk bangun2 tiap malam, bayiku dari newborn smpe 6bln slalu bangun tiap mlm, pdhl tidur siang gk trlalu lama, dan kalo mlm mau tdr jam setengah 7 mlm mulai tidur, Dulu prnah tidur jam 11 mlm ku kira gk bkal bangun, eh jam 2 bangun..pdhl susu asi+sufor tiap susu hbs aku slalu sedia susu dibtol dan kalo anakku tdr nyenyak slalu aku kasi minum biar gk kelaperan/dehidrasi, Tips nya bun soalnya kmarin ak tinggal kerja, ak resign lg krna tiap mlm slalu bangun berjam2 😌😩#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

jangan ajak main,cuekin tp ttp di pantau,,dan lampu nya di redupin bun,biat anak terbiasa dan tau bahwa itu bukan waktu nya main.

1y ago

ladenin nya jgn di ajak main bun ,biarin aja cuekin aja.. susuin ,dan coba tepuk2 pantat nya bun.