bayiku malas nyusu

mom bayiku tu malas untuk nyusu gimana ya cara mengatasinya. bayiku minum sofur bun. karna asinya gg kluar.

12 Tanggapan

sring dsusuin bun ke pd atau dipompa nnti kluar asiny.smbil d kmpres hngat, dpjst n dbersihkn putingny. cba mba knsultasi k konselor lactasi di orgnisasi aimi d kota mba. mngkin bayiny ga suka rsa suforny bun atau dotny ga suka jga...atau bsa jga sdah knyang.bayi new born itu lmbungny kcil sbesar klereng aj bun, jd nyusuny dkit aj.cma nnti 2 jm nyusu lgi krena 2 jm sdah ksong biasany.

umur berapa baby? kasih sufornya pakai apa bun? kalau bisa jangan pakai botol/ DOT, pakai media lain. walau ngga keluar bisa terus dicoba untuk disusukan. yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook

coba di cari tahu karena apa bun,,apa karna sufornya atau dotnya

coba ganti dotnya mba..brgkli ga cocok sm bntuknya.. mba pake dot apa?

5y ago

pake dot yang gepeng itu bun

krn kebiasaan sufor kali ya jd msl asi

Iya coba ganti kepala dot bya bun

ganti kepala dot ny bun....

nb Bun? atau usia berapa ?

usianya brp bulan bunsay?