bayi malas menyusu umur 1bulan 7hari

bayiku mnyusu sufor..bberpa hari ini bayiku malas nyusu..biasany sekali nyusu 60ml,per2 jam bisa smpai 90ml/120ml..tapi ini 60ml ngbisinya susah sekli..sekli minum cuma 30ml 40ml 50ml per2jamnya..ktanya kita gk boleh mksain bayi mnyusu..tapi saya khawatir klau bayiku kurang susu..seperti kasusku begini gimna mnurut bunda?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

mungkin masuk angin mom coba pijat bayi nya kalau dia gumoh / sendawa/ kentut biasanya itu bener krn masuk angin. dan bayi sbnrnya ga ada patokan susu perjam . mereka manusia kayak kota kdg lagi pengen bs banyak , kdg lagi males sedikit, jadi ga bs sesuai teori