Bayi 3hari belum BAB

mom..bayi usia 2bln blm BAB 3hr normal kah? perasaan saya makan nya spt biasa (tdk ada makanan berbeda yg dmakan), anak sy ASI. Tapi dia buang angin terus..biasanya setiao hr bab dia..

13 Tanggapan

hai bun, pada usia bayi bunda kondisi ini sering terjadi karena bayi sedang mengalami petumbuhan pesat sehingga asupan makanan bayi terserap srmua oleh tubuh sehingga jarang BAB bahkan bisa lebih dr seminggu, asalkan bayinya tetap makan dan buang air kecil seharusnya masih wajar

5y ago

BAK msh

bun coba pakai kunyit d iris lalu ujungny d lancipkan dksh mnyak baby oil atau zaitun. lalu kunyitny dmasukin ke dubur tp d ujungny aja...

bunda makan pepaya sm minum air putih nya d bykin buat bunda nya jgn lp mkn sayur nanti kembali normal lg bab nya,,,,

wajar bun anakku sampai 9hari full asi ngga bab sampai dokter msih bil wajar

klo asi full sih gpp bun. asal bayi ga rewel masih normal kok.

klo full ASI wajar bun, tdk ada yg perlu d kawatirkan.

kalo anak asi wajar bun, bahkan bisa sampe seminggu

anakku pke kunyit alhamdulillah lgsg bab

wajar bun klo full asi mah

Normal kok selama Full ASI