tdk bab

ank saya umur 1 bulan 9 hari.udah 3 hr ini dy tdk bab tp buang angin trz.pdhl biasanya rutin bab stiap hri full asi normal kah itu??

7 Tanggapan

Kalo full asi, in syaa Allah normal bun.. Si dd jg pernah sampe seminggu gak pup .. krn dulu panik ampe ke dokter alhasil gak di kasih apa apa hihi katanya normal klo full asi malah bs sampe 2pekan bun

katanya sih bun..kalo full asi itu wajar ,,maksimal 14 hari ngga bab(kalo ngga salah iya) soalnya anakku sebulan 21 hari tp masih pup tiap hari walau frekuensinya ngga sesering pas sebulan kebawah

Normal bun, anak saya juga seperti itu. Anak saya 1minggu kadang engga bab. Tapi pas di cek normal kok. Kan hanya asi, jadi bab-nya masih belum lancar😊

Masih normal bun batas gak bab 14 hari buat dede full asi itu karena asi mudah diserap tubuh dede Ank ku sampai 8 hari bun gak bab

Sama bund. Pdhal full asi Apakah normal?

Ksihan mungkin sembelit bun

Coba dipijat ILU bun..