iritasi kulit

mom bayi saya usia 4 bulan semalem saya balurkan kayuputih eh gaunya pagi merah2 seerti iritasi, sya harus gimana ya mom? mohon banru jawab

5 Tanggapan

mungkin gak cocok bun,, anakku juga kalo pake minyak kayu putih caplang gak bisa katanya badannya gatel2 terus bentol2 merah kaya biang keringat gitu. makanya sampe sekarang aku masih pakein minyak telon baby aja ke anak

Alergi mungkin ponakan sy jg gt bun pake minyak kayu putih kulitnya lgsung kasar tp pas d kasih minyak telon enggk

sebaiknya jangan pake minyak kayu putih dlu bun kl masih usia segitu,minyak telon saja

alergi tu mom.. aku aja yg udh dwasa jg merah2 klo pke kyu ptih..dihentiin mom jgn dlnjut pke telon aja

5y ago

nnti itu ilang sndri bun.. cuman ya itu rsnya sdkit gatel sm panas gtu.. dielus2 aja bun adeknya biar g rsain gatelnya

kasih sabun lactacyd bun