Cara mengobati kulit bayi 2 minggu akibat iritasi bedak gimana ya? Mohon bantuannya

Cara mengobati kulit bayi 2 minggu akibat iritasi bedak gimana ya? Mohon bantuannya#pleasehelp

Cara mengobati kulit bayi 2 minggu akibat iritasi bedak gimana ya?
Mohon bantuannya
2 Tanggapan

pakein minyak kelapa asli bund atau beli di online juga ada olesin setiap habis mandi yang rutin. . dan jangan di kasih bedak tabur kasih fac cream aja khusus bayi

3y ago

dionline ada kah kak yang asli minyak kelapa

jgn dikasi bedak bund, banyak bahayanya, blm yg udh kehirup pernafasan, g usa dibedakin udh cakep

3y ago

emang, gara" pori" tertutup bedak 😭