Salep iritasi newborn

Mom bagi saran salep yg ampuh buat kulit bayi iritasi merah2 krna kena kringat dan susu

5 Tanggapan

kalo saya dari DSA Bun, soalnya udah parah banget dulu tuh merah2nya, dan ga boleh pakai kosmetik baby dulu, jadi saran saya ke DSA aja ga semua cocok sama kulit baby soalnya

baby ku di saranin pake BEEME, ngaruh banget, kmren sempet bilang keringat sebadan, serem banget padahal baru 2 minggu

klo sya pake baby cream newborn dri cussons yg wrna putih bun. pkenya rutin, cpet kok hilangnya

5mo ago

ganti sabun pake lactacyd hijau bun

kalo ku diam mi aja bun setelah 14 hr ini ilang sendiri dikit2