tubuh bayi bintik2 merah

mom. bayi saya umur 2 minggu. badan ny bintik2 merah.kepala nd wajahnya juga. banyak yang bilang asiny kurang bagus. benar gg sih ??? kalau benar apa obatny ???

11 Tanggapan

Bayi terkena bintik2 merah dibagian badan tertentu itu ada banyak faktor ya bun, mulai dari sabun mandi, air buat mandi, bedak,cream, sufor dan masih banyak lainnya. Emmm, insyaalkah sih kalau ASI tidak mempengaruhi bun, asalkan pada saat bunda menyusui jangan sampai belepotan ya bun,lebih baiknya kalau bunda menyiapkan tisu atau waslap ya bun, dan setelah menyusui usahakan langsung di lap ya bun, agar sisa Asi yang menempel bisa bersih. Semoga bermanfaat🤗🤗

kalau d wajah dulu babyku karena kena asi, pas minum suka muncrat kena muka udh dilap air anget abis nenen tpi ttp cm lama2 ilang, hbs itu sekarang tahan2 aja bun kena asi , udh g merh2 lg, cm pas d awal doang

Makan sayur2an hijau , buah2an jg bunda. Klo d wajah biasanya kena asi. Abis nenen d bersihin pakai tisu dikasih air bun

Kena asi mungkin bund. Usahakan kalau nenen sedia tisu bund. Kalau pipi kena asi langsung dibersihkan.

banyak faktor bun, dri alergi smpai tidak cocok sama sabun mandinya

klo menurutku bayi jgn diapa2in dulu nanti jg itu hilang sendiri

Pake salep xepagel cream bun manjur

Pake cream xepafel bun

trimksih bund

kena asi nya bnda itu