Ruam popok

Mom, bayi saya berusia 2 minggu.. kalau malam suka dipakaikan diaper dan per 3-4jam ganti, diaper yg dipakai adalah merek merries. Sebelum oakai sudah dioleskan juga dengan zwitsal baby cream with zinc. Tapi kenapa masih muncul muncul merah dibagian pantat baby nya ya mom? Kira kira ada solusi kah? Terima kasih

1 Tanggapan

Coba gnti pampers ny bun. Atw gk usah pke pmpers dl.. Soalny ank q gt jg. Jg gk prnah pke diapers.. Kcuali klw mw pigi aha