menghilangkan bekas hitam gigitan nyamuk

mom bayi ku kulitnya sensitif bgt tiap di gigit nyamuk langsung menghitam.. gimana ya cara ilanginnya ada yg punya pengalaman ga? skrg makin banyak bekas nya kasian scra estetika anak cewe item2 tangannya

2 Tanggapan

anaknya umur brp bun? anak saya jg langganan digigitin nyamuk, bekasnya emg jd item2 gitu. kalo udah agak besar trus bekasnya blm ilang rencananya mau saya pakein bio oil bun, skrg masih umur 5bln soalnya...

5y ago

iya bun, setau saya pake bio oil bs jd samar bekasnya. tp kalo saya nunggu anaknya gedean dikit agak2 setahun lah, kasian soalnya masih kecil dikasih macem2 kulitnya.

pake sudeco cream bun katanya bs buat bekas gigitan nyamuk jg

5y ago

thx mom