hitam bekas gigitan nyamuk anak satu tahun

bun adakah yg tau cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk yang sudah menghitam pada bayi yg udah pengalaman sharing dong??

1 Tanggapan

Persis kaya kulit saya buu.. dari kecil sampe sekarang kalo digigit nyamuk atau serangga bekas bentolnya jadi coklat, dan agak lama pudarnya.. Tapi setelah pakai Bio Oil lumayan 2-3 hari ilang. Ngga berminggu-minggu kalo ada bekas gatel atau bentol

5y ago

oh gitu saya coba ya soalnya ini lama sekli hilangnya ya ampun