Bayi mandi

Mom, bayi 1 bulan sehari mandi brp kali ya? Kalo anak ku pagi mandi sore cuma di lap aja. Gpp kah? Atau sore boleh mandi biasa?

78 Tanggapan

Bebas bun. Asal suhu airnya jgn dingin jgn panas. Kl bs sh pagi mandi sorenya baru ngelap

Saya dulu sebelum satu bulan pagi sore d sponi lepas 1bln pagi sore mandi.skr 1bln 25hr

Dulu waktu anak pertamaku mandi sehari 2x kok bund. Tp ya 1hari sekali juga gpp kok

Saya mandiin sehari sekali bun, tapi kalau mlm dia gerah saya gantiin aja baju nya

Kalau aku bun pagi di mandiin sore juga di mandiin soal nya anakku keringetan trus

Saya dari bayinya lahir kedunia ini mandinya pagi sore dan keramas pagi sore

Babyku dr lahir mandi 2x sehari bun..sejak umur 15hr aq sendiri yg mandiin..

tidak apa2 masih di lap.kalau mau di cemplungin juga boleh.tapibair hangat

Pagi sore boleh bu yg penting pake air hangat atau air secang lebih bagus

2 kali sehari bun,,, kalau bayiku sore gak mandi nanti malamnya rewel,,