Pup bayi 1 bulan

Assalamu'alaikum bu mau tanya ada ga yg pup dedenya keras? Anak saya kalau pup keras ampe ngeden" padahal cuman konsumsi asi aja

4 Tanggapan

Tekstur pupnya keras bun? Kalo ngga berarti gpp, anak dulu saya ngeden sampe nangis2 padahal pupnya normal

3y ago

Iya bu keras. Kasian liat'a ampe merah muka'a pas ngeden

klo anak saya pas masih asi sih prnh keras tp krna udh seminggu gt gak bAb. ngeden ny juga nangis.

3y ago

bisa jadi bun.. plg saya bantu gtu pas eek. kaki anak d angkat dn bantuin cara ngeden gt.

stlaah pup, terkturnya gmna? ( Jangan dipoto mak )

3y ago

Agak padat bu. Sampe ngeden'a bner" ampe muka merah

beneran asi aja kan bu? belum dikasih makan kan?

3y ago

Iya bu masih asi. Saya juga ga berani ngasih selain asi