menyusui

Mom.. Bagaimama pendapat mom tentang menyusui lebih dari 2 tahun...??

12 Tanggapan

Ya gpp bunda.. Saran kn mang harus 2thun.. Kl mw lebih lama lgi ya itubtrgantung yg masih mw nyusuin aj.. Jujur, mamah ku bilng dlu wktu masih kecil aq TK aj masih tetap nin n masih kluar aj asinya.. 😅😅😅

3y ago

Ya sama dgn emak ku .. Nanti anaknya gak mw nen juga..

Boleh aja sih bun, tp udh g ada isinya... Mksdnya ya kayak air aja, tp saran sih d lepas doalnya klo udh besar lbih susah lepas nya, msak masuk PG/TK ada apa2 ntar nyari susu mamanya...

Gak masalah anakku yg pertama sampai 4,5 tahun baru berhenti asi

ga masalah selama anaknya mmg masih pengen bu, ga ada salahnya imho

5y ago

Gak bakal basi bun. Pernah baca ada penelitian tntang kualitas asi ibu yg menyusui bayi sama asi ibu yg menyusui anak diatas 2 tahun dan hasilnya sama. Kualitas susu sama bun

Gak masalah. Saya dulu ASI sampek 3th

Selama asi nya masi ada ya gpp bund

Gk masalah, saya dlu sampe 2,5 thn

Iya GK malah klw msh ada asi nya,

Iya GK malah klw msh ada asi nya

Ga sesuai anjuran Allah