menyusui

mom gimana ya cara nya supaya anak engga nenen terus2 an, anak saya nenen holic banget. ??? usia 1 tahun 2 bulan

2 Tanggapan

Dibuat jadwal bund Jadwal makan, main, tidur, ngemil, nenen.. Kalau sudah sesuai dg jadwal, berarti memang dia pengennya begitu bund.. Kalau tertolong, brti selama ini bs jd anak bunda kurang kenyang dg makanan utama nya.. Di coba coba aja bund.. Selama makan utama sudah oke dan ttp maunya nenen juga yasudah bund ikuti kehendak bayi aja .

Anknya ce or co bun Kl co nenennya emng lbh kuat bgd bun