air putih

Mom. Babyku seneng bgt klo minum air putih., sebenernya boleh g sih

16 Tanggapan

Boleh pas selama makan bun, di luar itu jgn apalagi klo banyak2 soalnya air putih ga ada gizinya, selain pas makan si baby dikasih asi aja

umur brapa bun anaknya klu blum 6 blan mah jngan dlu bun.bleh bulan 1-5 tpi jngan bnyak bun

Boleh, tapi jangan banyak2 dulu. Umur 1tahun lebih baru boleh agak banyak

Usia baby brp bulan bun? Klo kurang dari 6 bulan sebaiknya jangan

Usia berapa bun, kalau kurang dari 6 bln jangan kalau lebih gpp

Kasih susu bunda.. aer putih bole tp jng bnyak2 klo blon 6bln

Boleh kalo sudah umur 6 bulan, tapi jangan banyak2 ya bun

Tau dari mana kalo dia seneng? Emang dia ngomong?

Boleh tp jgn banyak2 kalo udh mpasi boleh nya

umur berapa buuu. ga boleh atuh kl masih blm 6bl.

5y ago

ohhh ya gpp kl sdh 7bl. tp jgn tll banyak nanti kenyang lalu ga mau asi mpasi.