Baby Walker

Mom, Baby walker, perlu gak sih?

23 Tanggapan

Baby Walker sudah tdk dianjurkan bun.. biarin aja anak bs jalan dengan sendirinya

Pernah baca artikel tentang bahaya baby walker. Baca deh bun trs simpulkan sendiri

Bagi saya perlu bun, bisa kasih makan sambil dia main di baby Walker 😁😁

5y ago

nah iya. ngebantu bgt kalo lg makan. tp kalo main sukanya di lantai

baby walker ini salah satu yg sy hilangkan dr list saya... 🤔

5y ago

wah kalo dah mbah yg bertindak kita mah apa atuh. tp kan teteplah smua kembali kpd kita yg mengawasi dn mndidik tiap hr. smoga Aman terkendali🤣

Katanya sekarang ga disaranin sih, aku juga ga jadi beli

Engga perlu kalo saya sih, ga bagus utk tumbuh kembangnya.

5y ago

Selain itu, kalo pakai babywalker biasanya kakinya jinjit, sedikit banyak itu akan pengaruh pada perkembangan kakinya

Sudah tidak direkomendasikan bunda

Lumayan perlu bunda untuk latihan juga

5y ago

asal jgn lengah aj kita ny bun , klo kita ny lengh mh psti hal yg tk di ingin kn terjdi .. lebih hati2 aj bun , anak saya pakai babywallker bun lumayan bantu kita sebagai orngtua klo mau kerjain sesuatu , asal ad yg jaga yh bun saat c bayi di tingglkn di babywallker . alhamdulillah anak saya usia 11bln udah bisa jalan kenceng bun 😊😊

ga pnting2 amat aahh bun

Klo aku gk pake bun