Bayiku

Mom, baby ku umur 3 bulan tapi jika di tengkurapkan belum bisa angkat kepala, cuma kalo digendong hadap depan udah bisa menopang kepalanya, normal ga sih mom?

2 Tanggapan

tumbuh kembang setiap anak berbeda bun, yg saya tau baby tengkurap itu normalnya 3-4 bulan jd itu masih normal.. kalau bunda ragu bunda bs konsultasi dgn SPA nya bun atau konsultasi dgn dokter2 via aplikasi misalnya alodokter dsb..

5y ago

sama2 bun

sama bun ma babyq..klo dipangku maw tegak kepalane..klo ditengkurepke g maw ...