relaktasi

mom, apa ada yg berhasil untuk relaktasi? berapa lama dan bagaimana ya mom?

1 Balas

relaktasi tiap orang beda" bun, ada baiknya langsung ke klinik laktasi. saya dulu sempet 3 hari macet ngga keluar karna habis luar kota untuk kembali menyusui full butuh waktu 1 minggu pemulihan ditunjang sama vitamin milmor dan blackmores, konsumsi susu almond, sama makan almond utuh sebagai cemilan. power pumping setiap hari dan 2 jam sekali berusaha menyusui.