bab berlendir

mom, anakku usia 3 bulan , tadi kok bab nya berlendir dan warnanya kuning, normal ga ya?

6 Tanggapan

lg batuk/pilek kah babynya bun? kalo iya, biasanya lendirnya ikut keluar bersama fesesnya bun

4y ago

anak ku jg berlendir ada bulir2 dan warna kuning, full sufor. kmrn sempat pilek mampet di nebu, mikirny lendir hidung dari habis nebu. Tp kok nebuny udah semngguan lebih yg lalu tp smpe skrg poopny masih gitu ya bun ? waswas jadiny, soalny biasany poop kayak pasta aja

normal gak papa sih bun,,

normak aja kok

normal kok bun

normal ko bun

normal sja