BAB BAYI BERLENDIR

bun... bayiku umurnya 30 hari. BAB nya kok berlendir ya bun. kayak ingus gitu... lendirnya banyak. apa itu normal bun? anakku sih ga rewel gak demam. cuman kok BAB nya berlendir. jadi hawatir bun... kalo warna BAB kuning. bayi full asi

6 Tanggapan

hai bun. Mau tanya soal bab berlendir nih , kalau masih ingat sampai berapa hari ya bun? dibiarin saja atau gmn ya bun?

Bayi NB rata2 bab nya awal2 berlendir bun.. Dulu anakku jg gitu

4y ago

makasih bun... ini anak pertama jd aku masih banyak blom taunya

kalau ada lendir merah nya gpp gk ya bun

3w ago

coba periksa ke dokter anak ya bun

Normal koo bun

4y ago

alhamdulillah .... mkasih bun jwabanya

Normal

Normal bun

4y ago

alhamdulillah... lega saya, makasih bun