BAB berlendir

bunda disini ada yang pernah mengalami BAB si kecil berlendir gak ? anak saya usia 3 bulan kok BABnya berlendir ya ? tapi warnanya tetep kuning

3 Tanggapan

Kalau kondisi normal, bayi ga gimana2 trs masih asi eksklusif mah ga pa2. Tp kalau sudah mpasi barangkali ada gangguan pencernaan.

4y ago

iya bun, alhamdulillah ga rewel atau apa bun cuma kaget aja saya, kok bisa gitu pdhl full asi

Bayi saya juga gitu bun,dan full sufor.setelah ganti susu udh berkurang bun.

2y ago

ganti susu formula apa bunda?

Dipriksakan bund