Bab

bun kalo bayi 5 bulan bab sehari 2 kali masih normal ga? kdg agak berlendir gtu. warnanya kuning

12 Tanggapan

kalo udah mpasi ya gpp bund malah bagus . kalo beyum selama pupp nya kuning jua gpp . kalo berlendir selama gak berdarah ato gak demam dan gak ruam jua gpp bund . inshaallah

Kalo berlendir anakku jg pernah gitu mom. Kata dokter itu dia lg pilek cuma ingusnya keluar lewat bab

Kalau masih 2 kali gapapa bun yang perlu dikhawatirin kalau lebih dari 2 kali bun itu brarti diare

normal selagi masih ada tekstur/ampas nya

klo ga lebih dari 4x sehari plus ga demam gpp bun

3y ago

kl demam knp y bun

normal bun full ASI mah

Masih normal bun...

normal kok bun

Normal bun..

Normal