anak baru mulai mpasi

mom, anakku baru mulai mpasi, usia 6bln pas disuapin, makanannya masuk. tp trus kdg" hoek. kyk mau muntah tekstur sdh sesuai, lumat nggak terlalu encer apa emg begitu ya? apa masih tahap penyesuaian?

16 Tanggapan

kalau bikin mpasi bunda suka cobain nggak? anak saya waktu prtama mpasi saya kasi bubur instan milna organik seperti itu hoek hoek kaya mau muntah tapi masih di makan sedikit sedikit terus saya ganti ke cerelac prtama makan anak nya langsung mau tanpa hoek kalau saya cobain memang milna wangi kaya yg enak tapi rasa enek kalau cerelac nggak terlalu wangi tapi kurang manis dan anak saya suka

mpasi pertama klw bisa encer bund. krn dia kn baru blajar menelan, dn yg ditelan slama ini kn bntuknya air.. nnti lama2 bertahap bund tekstur dan keencerannya .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya

sama nih, malah kadang malah jd muntah, yang bikin pusing satu jenis makanan dicoba 2 X dia lahap eh sekanjutnya hoek". Untuk skrg yg aman pasti masuk varu alpuket saja

disesuaikan aja dulu dgn babynya bun... mungkin terlalu kental atau babynya gk suka dgn rasanya. coba di ganti atau sdkiy di encerkan. nanti pelan-pelan di kentalkan.

mpasi awal teksturnya encer bun spt asi, jgn terlalu padat juga.. mpasi awal juga msh tahap perkenalan rasa, bisa diambil dr buah2n yg di blender

Mungkin karena masih penyesuaian bun,,, duhh aku jadi deg2an mau kasi si baby mpasi hehehe

biasa tu bun. cuma kita harus rajin sering ngasi makan, lama2 anak akan terbiasa.