MPASI hoek

Bun, mau curhat dong anakku udah mulai mpasi semingguan tapi masih hoek hoek udah coba berbagai rasa mulai instan sampe homemade, tekstur dari yg encer sampe yg kental jatuh perlahan tapi tetep hoek dan gak mau nelan gimana ya bun bingung bgt🥲

5 Tanggapan

Aku MPASI prohe nya hampir ganti2, aku ga pake gulgar, tapi aku kasih keju belcube biar ada gurih2nya. Teksturnya kental jatuh perlahan. Masak tetap pakai bumtik, pakai daun salam (terutama saat prohe ikan)

msnding bund anakku udh hmpir sebulan mpasi masih hoek². udah coba fortif berbagai rasa sama homade jg ttp hoek². makan ga pernah habis, 30 ml ttp ga habis. pusin jadinya

Coba ke DSA bu, bisa aja anaknya mmg blm siap MPASI

anak bunda mpasi umurnya udh pas 6 bln blm?

masih adaptasi sista. namanya efek gagging