susah tidur

Mom... Anak bayi susah tidur bgt ni ? udah nenenin smpe dy ga mau, udah dgendong, udh di puterin ayat2 alquran... Tetep aja melek, ga mau bobok. hari2 ini susah bgt tidurnya, pdhal shrusnya anak bayi banyak tidurnya. umur 2buln skrg mom. kdg ga sabaar dg ni anak, jd marah2 ?

susah tidur
113 Tanggapan

Mngkn dia kembung, mngkn jg pencernaannya ga oke. Coba diajak ngobrol, main, ditengkurapkan, stimulus, dgn gitu dia akan cape dan tertidur

Udah duabulan sarung tangan nya dibuka aja bun biar dia tau suhu anget sama dingin jngn di sarungin terus biar ga ngepal terus juga

Sama bunda,, saya kadang geram sndri,, tapi setelah dya tdur saya jadi nyesal udh marah2in s baby yang g tau apa2 kasihan jga lihatnya,,

Jangan dimarahin bun,masih baby blm ngerti apa2.kita jg udh dipercayain allah diksh dy.jd jlnnin aja jngn emosi,rejeki anak kn msing2

Di nikmati bund,jgn dimarahi..bayi gagtau apa apa,siang malam juga blm tau kn.. Minta bantu suami ato org trdekat buat gantian jaga

klo ankku susah tdr biasanya aku tunggu sampe dia ngantuk bgt sampe hmpir rewel minta tdr, baru di bedong nenen sampe tdr

5y ago

ajak main sampe dia ngrasa cape dan ngantuk

Wajar lah namanya juga bayi ya kadang rewel lagian dimarahin emang dia ngerti?btw masih dipakain sarung tangan udah 2bulan bu

Sabar bunda Nanti kalo udah umur 3 bulan lebih dia akan mulai tidur pules Jangan marah2 bund nanti akan kangen masa2 kek gini

Gpp bun, asal ngga rewel. Wajar kok masih suka bergadang. Jangan dipaksa tidur, nanti bayi ngamuk. 😁 Nikmatin aja

Yaahh bunda namanya anak baby hehehe hrs sabar, besok kalo kita tua renta dia yg merawat kita, kalo dia ga sabar jg gmn?