wajarkah

mom aku mau tanya sekalian sharing ni mom.. anakku 6bln 15hari selama 6bln anakku sudah bisa tengkurep sendiri bolak balik baring kanan kiri sudah numbuh gigi bawahnya 2 dan skrg lagi belajar ngerangkak setiap tengkurep pantatnya sudah nonggeng2 mau ngerangkak.. yg jadi pertanyaan saya anak saya sudah kuat duduk bun wlw blm bisa duduk sendiri tp kalo didudukin dia sudah bisa tanpa penyanggah bantal dibelakangnya.. apa itu wajar ya bun dan boleh kah anakku didudukin ?

3 Tanggapan

Wajar, mom.. kan emang urutan kemampuan anak beda2.. usul saya, sih, sebelum si dedek bisa duduk sendiri (tanpa diposisikan duduk), diamkan saja, tunggu dia bisa sendiri.. jd tulang punggung nya uda pasti kuat..

wajar. anaknya termasuk cepat pertumbuhannya, kalo mau didudukin boleh tp jgn lamaยฒ, buat melatih aja dulu

Wajar bun, anak saya jg gt